Свадьба в Волгодонске
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Свадебный форум для невест Волгодонска. Все о свадебной подготовке и организации, разговоры на свадебные темы.
 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Амурчик
Admin
Admin
Амурчик


Сообщения : 50
Очки : 99
Дата регистрации : 2010-07-28
Откуда : Волгодонск

Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы? Empty
СообщениеТема: Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы?   Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы? I_icon_minitimeСр Июл 28, 2010 9:56 pm

В этой теме делимся секретами по составлению меню. Расчет напитков и спиртного на гостей. Что нужно подавать и в каком количестве чтобы не тратить лишних средств? cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tamada-juliya.mirtesen.ru/
Ритуська

Ритуська


Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2010-07-31

Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы? Empty
СообщениеТема: Re: Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы?   Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы? I_icon_minitimeВт Авг 03, 2010 1:33 pm

Если свадебное застолье будет проходить в ресторане, то меню составляют исходя из блюд, которыми располагает данное заведение. В помощь себе можно взять сведущего человека в банкетном деле - повара, официанта, которые объяснят, чем одно блюдо отличается от другого, какие блюда особенно хорошо получаются у местного повара и что больше подойдет к свадебному столу.

Внимательно ознакомьтесь с полным ассортиментом блюд, предлагаемых рестораном.

Откажитесь от блюд, которых вы не знаете.

Откажитесь от слишком дорогих блюд, которые для бюджета вашей свадьбы обременительны.

Выберите побольше закусок, особенно салатов.

Основных горячих блюд закажите не больше двух. Не забудьте о гарнире!

И, конечно же, не пропустите установленный рестораном минимум алкогольных напитков. Можно договориться с администрацией помимо заказанных фруктов и алкоголя принести их еще с собой.

После составления меню следует обговорить с администрацией ресторана время начала и окончания банкета, расстановку столов и порядок подачи блюд.

Молодым на свадебном пиру всегда предписывалось проявлять сдержанность в поведении и в питье и еде.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как правильно составить банкетное меню? Как украсить столы?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как украсить зал?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свадьба в Волгодонске :: Ваша первая категория :: Свадебный банкет. Где провести первый семейный праздник.Украшение зала.-
Перейти: